2:2 - Facklam empata com o Lübeck nos acréscimos

O VfB Lübeck empatou com o Arminia Bielefeld no último lance do jogo. Uma fase selvagem no segundo tempo e uma fase final emocionante proporcionam entretenimento.

O técnico do Lübeck, Lukas Pfeiffer, fica na lateral do campo..aussiedlerbote.de

O VfB Lübeck conseguiu um empate no final da 3ª Liga de Futebol graças a dois gols do atacante Mats Facklam. Contra o Arminia Bielefeld no domingo, o time hanseático reverteu uma desvantagem com a última ação do jogo para empatar em 2:2 (0:0). Após 16 jogos, a equipe hanseática está em 16º lugar na tabela, mas ainda pode ser ultrapassada pelo Hallescher FC.

Merveille Biankadi (56º minuto) e Leon Schneider (62º) marcaram para o Bielefeld diante de 8293 espectadores no estádio Lohmühle. Facklam (63/90+6) foi o herói do dia do Lübeck.

As duas equipes tiveram dificuldades no início, mas o segundo tempo compensou os 45 minutos difíceis. Depois de um cruzamento de Kaito Mizuta, Fabian Klos cruzou para Biankadi, que marcou com um chute direto de perto. Schneider ampliou o placar pouco depois - Klos novamente deu a assistência com uma cabeçada.

O Lübeck mostrou moral: Facklam, que havia entrado em campo segundos antes, marcou o gol de empate com um chute forte de longe. Em um ato de desespero, no qual o goleiro do VfB, Philipp Klewin, também ajudou como atacante com uma cobrança de falta no sétimo minuto dos acréscimos, a bola chegou até Facklam, que estava livre, e deu ao Lübeck o empate no final.