1. FC Nürnberg perde para o Karlsruher SC após um gol relâmpago

Após alguns segundos, o Karlsruher SC assume a liderança contra o 1. FC Nürnberg. As chances perdidas inicialmente não voltam a assombrar o time. O "Clube" perde uma grande oportunidade.

O goleiro do Nuremberg deixa o gramado após a derrota por 4 a 1..aussiedlerbote.de

O 1 FC Nuremberg sofreu uma pesada derrota na 2ª Bundesliga. Um gol relâmpago em menos de 15 segundos e dois gols no final, por outro lado, ajudaram o Karlsruher SC a vencer em casa. No domingo, Paul Nebel deu aos anfitriões uma vantagem incomum no início de um duelo divertido. Fabian Schleusener (70'), ex-herói do rebaixamento do Nuremberg, e Budu Siwsiwadse (89'/90'+4), com dois gols no final da partida, marcaram os outros gols da equipe de Baden, que recentemente enfrentou dificuldades. Can Uzun, que tem apenas 18 anos de idade, empatou para o Nuremberg nesse meio tempo (61').

Com a derrota após o intervalo internacional, os francanos de Cristian Fiel não conseguiram se manter nos lugares de promoção e continuam em nono lugar, com 21 pontos. O KSC subiu para o 14º lugar e ficou a três pontos do rebaixamento.

O meio-campista Nebel marcou após um chute de longa distância e por pouco não bateu o recorde de gol mais rápido do futebol profissional alemão. Benjamin Siegert foi mais rápido em 5 de outubro de 2007, quando marcou um gol com apenas oito segundos de jogo e fez 1 a 0 para o SV Wehen Wiesbaden contra o SpVgg Greuther Fürth em uma partida da segunda divisão.

O início de jogo ideal foi adequado para os anfitriões, que haviam conquistado apenas uma vitória nos nove jogos anteriores da segunda divisão. A equipe do técnico Christian Eichner não correu muitos riscos, mas criou várias grandes chances no gramado recém-implantado. O Nuremberg foi ineficaz ofensivamente em um primeiro tempo decepcionante.

No segundo tempo, às vezes parecia que as oportunidades perdidas poderiam se vingar da KSC. Schleusener acertou o travessão para os anfitriões, que haviam acertado a trave no primeiro tempo. A cabeçada de Schleusener após o cruzamento de Nebel e o gol de Siwsiwadse, que havia entrado como substituto pouco antes, fizeram o 1 a 1.