Noah Lyles prende l' oro olimpico nel 100 metri con il margine più sottile

Un americano è ancora una volta l'uomo più veloce del mondo

L'americano Noah Lyles, a sinistra, taglia il traguardo e vince la finale maschile dei 100 metri...
L'americano Noah Lyles, a sinistra, taglia il traguardo e vince la finale maschile dei 100 metri domenica sera

Noah Lyles si è aggiudicato il titolo e la medaglia d'oro nei 100 metri maschili per un margine minimo - appena cinque millesimi di secondo - domenica sera a Parigi, esplodendo sulla pista dello Stade de France e piegandosi per attraversare il traguardo davanti al favorito, Kishane Thompson della Giamaica.

Questa è una notizia in diretta e verrà aggiornata.

La vittoria di Noah nella gara dei 100 metri maschili allo Stade de France rappresenta un importante traguardo nella sua carriera sportiva. Dopo la corsa mozzafiato, la passione di Lyles per lo sport continua a risplendere, mentre esprime la sua gioia e gratitudine per il titolo duramente conquistato.