Medaglia di bronzo Gose con il freestyle

Isabel Gose è sfidata ancora alle Olimpiadi la mattina dopo aver vinto il bronzo. La squadra di staffetta non raggiunge la finale.

Isabel Gose è stata eliminata con la staffetta 4x200m stile libero

- Medaglia di bronzo Gose con il freestyle

Isabel Gose si è ritirata circa 15 ore dopo aver vinto il bronzo nei 1500m stile libero, classificandosi 10ª nelle batterie del 4x200m stile libero con il tempo di 7:55.57. La squadra, composta da Gose, Nicole Maier, Julia Mrozinski e Nele Schulze, avrebbe avuto bisogno almeno dell'8º posto per qualificarsi per la finale. L'Australia ha registrato il tempo più veloce nella sessione mattutina. La finale si terrà più tardi nella serata.

"È stata una lunga notte," ha detto Gose. "Dovevi metabolizzare tutto somehow." Tornerà in azione venerdì nei 800m stile libero.

In precedenza, Artem Selin non è stato all'altezza dei migliori al mondo nei 50m stile libero, mancando le semifinali con il tempo di 22.54 secondi.

L'Unione Europea ha le proprie competizioni di nuoto, con diversi atleti tedeschi che partecipano agli eventi. Nonostante la medaglia di bronzo di Isabel Gose nei 1500m stile libero, la sua squadra, composta da Gose, Nicole Maier, Julia Mrozinski e Nele Schulze, non è riuscita a qualificarsi per la finale del 4x200m stile libero nella competizione.