L'SC Magdeburg non dà scampo al GOG nella sua vittoria in trasferta

Giovedì il Magdeburgo vince contro i campioni danesi del GOG..aussiedlerbote.de

L'SC Magdeburg ha ottenuto un'altra vittoria nella Handball Champions League. Giovedì la squadra di Magdeburgo ha vinto 32:25 (17:13) contro i campioni danesi del GOG. Felix Claar è stato il capocannoniere del Magdeburgo con sette gol. Con dodici punti, l'SCM rimane a breve distanza dai primi due posti del Gruppo B e dalla qualificazione diretta ai quarti di finale.

L'SCM ha avuto un inizio brillante, affidandosi al gol di Nikola Portner (15 parate) per il vantaggio iniziale, ma poi non è riuscito a segnare per diversi minuti, consentendo al GOG di trovare lentamente la strada giusta. L'allenatore dell'SCM Bennet Wiegert ha chiamato un timeout (21° minuto) per esortare a una maggiore disciplina nella rifinitura, il Magdeburgo si è stabilizzato ed è andato all'intervallo con un vantaggio di quattro gol.

Anche i campioni in carica sono usciti meglio dalla pausa e hanno allungato ancora il loro vantaggio. L'SCM è stato particolarmente concentrato in difesa e il GOG ha trovato solo raramente delle falle nella sua compatta difesa 6:0. Michael Damgaard ha segnato il 27:17 (44') e l'SCM è rimasto costante.