L'allenatore Serge Aubin dell'Eisbären Berlin segue la partita..aussiedlerbote.de

L'Eisbären Berlin perde contro il Düsseldorfer EG

L'Eisbären Berlin ha subito un'altra sconfitta casalinga nella Lega tedesca di hockey su ghiaccio (DEL). Venerdì sera, i leader del campionato hanno perso 1:4 (1:0, 0:3, 0:1) contro il Düsseldorfer EG. Patrice Cormier ha segnato l'unico gol per la squadra della capitale, che ha offerto una prestazione debole per lunghi tratti.

Davanti ai 13.928 spettatori dell'Arena am Ostbahnhof, è stato chiaro fin dall'inizio che la squadra di casa era priva di sei giocatori titolari infortunati. Il Berlino ha cercato di non correre rischi e, come gli ospiti, ha creato solo poche occasioni. Cormier è riuscito a capitalizzare almeno una di esse, il che significa che i leader del campionato sono andati alla prima pausa con uno stretto vantaggio.

Dopo la ripresa, però, la partita è scivolata sempre più via alla squadra di casa. Brendan O'Donnell e Moritz Wirth hanno ribaltato il risultato a favore del Düsseldorf con i loro gol. In seguito, i renani si mantengono pericolosi in contropiede e riescono ad allungare il vantaggio con il secondo gol di O'Donnell.

All'inizio del periodo finale, il Berlino ha giocato quasi sette minuti in superiorità numerica, ma senza successo. Al contrario, i visitatori hanno sfruttato il loro primo powerplay poco dopo per portarsi sul 4:1 con un gol di Phil Varone.