L'americano Taylor Fritz rimonta da due set di svantaggio per battere il numero 4 del mondo Alex Zverev prima di uno scambio a rete nel post partita

Taylor Fritz è passato ai quarti di finale di Wimbledon con un'avvincente vittoria in rimonta da due set di svantaggio - 4-6 6-7(4) 6-4 7-6(3) 6-3 - contro Alex Zverev lunedì.

Taylor Fritz ha rimontato da due set di svantaggio per battere Alex Zverev a Wimbledon.

Dopodue due set, il match era solidamente in mano di Zverev, numero 4 del mondo. L'uomo di 27 anni si era impadronito di due set di vantaggio e sembrava animato contro un Fritz deflato.

Ma una vittoria di 6-4 nel terzo set ha risvegliato la vita nell'americano e non ha fatto indietreggiare.

L'uomo di 26 anni ha portato il momento di forza nel resto della sfida e ha preso i prossimi due set per vincere il meraviglioso vittoria a cinque set.

Il match durò tre ore e 29 minuti prima che il backhand di Fritz sigillasse il suo posto nei quarti di finale.

"Sì, molto felice ovviamente", ha detto Fritz ai giornalisti dopo la partita. "Io credo che sia la seconda volta che sono andato ai quarti, ma quando lo fai in questo modo, io penso che sia ancora meglio della prima volta".

Malgrado la sconfitta, Zverev ha detto di essere orgoglioso di aver combattuto fino al punto finale.

"Potevo sentirmi meglio, ma in generale sono orgoglioso di aver combattuto fino all'ultimo punto", ha detto una Zverev triste ai giornalisti. "Obviously, non una sconfitta facile".

Zverev ha anche aggiunto che era "su una gamba" durante tutta la partita a causa di un infortunio.

Dopo la partita, Zverev e Fritz hanno avuto una lunga discussione al rete, durante la quale Zverev ha espresso le sue frustrazioni verso alcune persone che si trovavano nel box di Fritz.

Fritz ha raggiunto i quarti di finale di Wimbledon per la seconda volta in carriera.

"La sua squadra è estremamente rispettosa. Io creo che il suo allenatore, il suo fisioterapista e anche il suo secondo allenatore siano estremamente rispettosi.

"Ma c'erano qualche altra persona che forse non proveniva dal mondo del tennis, che non stava guardando ogni singola partita e erano un po' sopra i toni", ha detto Zverev sull'scambio.

Il finalista del 2024 Open di Francia si è poi detto che non c'era "drama" e che crede che Fritz sia "un grande ragazzo".

Fritz ha confermato che Zverev si era sentito inquieto a causa di qualche persona in suo box che era troppo rumorosa.

"Al rete, non c'è grande cosa", ha aggiunto Fritz, confermando che Zverev si era sentito inquietato dalla gente in suo box che era troppo rumorosa.

Fritz affronta ora l'italiano Musetti in quarti di finale dopo la sua vittoria a quattro set contro il francese Mpetshi Perricard.

Nel mondo del tennis, Fritz e Zverev hanno avuto una discussione accesa al rete, con Zverev che ha espresso la sua frustrazione verso alcune persone che si trovavano nel box di Fritz che erano troppo entusiaste durante la partita. Nonostante l'incidente, Fritz e Zverev entrambi sono andati avanti ai prossimi turni, con Fritz che affronta Musetti nei quarti di finale e Zverev ancora in recupero dalla sua ferita. Il mondo del tennis può spingere i giocatori fino alle loro estremità, portando a momenti intesi come questi.

Fritz e Zverev hanno avuto un lungo scambio di battute a rete dopo i cinque set.