La tre volte campionessa degli Open di Francia e numero uno del mondo Iga Świątek perde in semifinale del torneo femminile di tennis singolare

Iga Świątek, la numero 1 polacca e testa di serie in questo torneo, ha perso in semifinale giovedì contro la cinese Zheng Qinwen, una clamorosa sorpresa nella competizione singolare femminile del tennis.

Zheng Qinwen stringe la mano a Iga Świątek della Polonia dopo la loro semifinale di singolo...
Zheng Qinwen stringe la mano a Iga Świątek della Polonia dopo la loro semifinale di singolo femminile. La numero uno del mondo Świątek ha perso in due set.

Świątek ha perso in tre set consecutivi: 6-2, 7-5. È stata una forza a Roland Garros. È la campionessa in carica del Roland Garros e ha sollevato la coppa anche qui nel 2020.

Świątek – una forza dominante sulla terra battuta che ha quattro titoli del Roland Garros alla età di 23 anni – è entrata nei Giochi Olimpici di Parigi come favorita assoluta per vincere l'oro, dati che il torneo si sarebbe svolto sul suo terreno preferito e sulla sua superficie preferita.

Zheng, la numero 6 del seeding, affronteràeither Donna Vekić della Croazia o Anna Karolína Schmiedlová della Slovacchia nella finale per l'oro. La stella cinese era 0-6 contro Świątek prima di questa partita

Świątek affronterà la perdente della partita tra Vekić e Schmiedlová nella finale per il bronzo.

Questa è una storia in diretta e verrà aggiornata.

La dominanza di Świątek negli sport sulla terra battuta è degna di nota, avendo vinto quattro titoli del Roland Garros prima dei 23 anni. Nonostante le sue forti prestazioni nei tornei passati, ha subito una sconfitta nei semifinali dell'evento olimpico di tennis.

Vincere medaglie negli sport spesso richiede resilienza, e Świątek avrà l'opportunità di dimostrarlo nella finale per il bronzo, poiché affronterà la perdente della partita tra Vekić e Schmiedlová.