Fürth con la prossima vittoria in casa: a segno Sieb e Hrgota

L'SpVgg Greuther Fürth rimane una forza in casa. I franchiani vincono anche contro il neopromosso Wiesbaden. La classifica è favorevole al Fürth.

Branimir Hrgota (secondo da sinistra) festeggia con i colleghi il gol del 2-0 del Fürth..aussiedlerbote.de

Lo SpVgg Greuther Fürth è ancora in ascesa nella 2a Bundesliga grazie alla sua forza in casa. Il club della Franconia ha vinto domenica per 2:0 (1:0) in casa contro il neopromosso SV Wehen Wiesbaden. La squadra del tecnico Alexander Zorniger è salita al quinto posto in classifica con la sesta vittoria casalinga in otto partite. Il distacco dai posti di promozione e retrocessione e dall'Holstein Kiel è di due punti. Armindo Sieb (20° minuto) e Branimir Hrgota (84°) hanno segnato i gol del Fürth, che ha festeggiato la quarta vittoria consecutiva.

Il duello tra i due allenatori Zorniger e Markus Kauczinski è stato a lungo molto appassionante. Il Fürth è partito meglio dopo che il Wiesbaden ha perso il possesso a centrocampo. Robert Wagner ha preparato perfettamente Sieb. Il 20enne ha poi concluso in modo glaciale con un tiro nell'angolo più lontano sul lato destro dell'area di rigore. In seguito, gli ospiti hanno ripetutamente cercato il pareggio, ma non sono riusciti a sfruttare le loro opportunità.

Dopo l'intervallo la partita è rimasta molto combattuta. Dopo che Robin Heußer ha avuto una grande occasione per pareggiare poco dopo la ripresa, il Fürth ha avuto di nuovo il controllo della partita, ma ha mancato a lungo il rassicurante 2:0, fino a quando il capitano Hrgota ha dimostrato ancora una volta la sua qualità speciale con un gol.