Eriksson segna a Parigi: il Bayern vince 1:0

Il Bayern Monaco punta ai quarti di finale della Premier League. Magdalena Eriksson segna punti importanti a Parigi.

Magdalena Eriksson del Bayern gesticola durante la partita..aussiedlerbote.de

La squadra di calcio femminile dell'FC Bayern Monaco ha ottenuto la prima vittoria nella fase a gironi della Champions League di quest'anno. Le campionesse tedesche e leader della Bundesliga hanno vinto 1:0 (1:0) sul campo del Paris St. Germain giovedì sera dopo una prestazione efficace e concentrata. La svedese Magdalena Erikson ha segnato il gol del giorno per la squadra di Monaco al 21° minuto.

La squadra del tecnico Alexander Straus ha così mostrato una forte reazione al pareggio per 2:2 ottenuto in casa contro l'AS Roma una settimana fa. Il prossimo avversario sulla strada dei quarti di finale sarà l'Ajax Amsterdam il 14 dicembre. Le donne del Bayern non hanno mai vinto il titolo nella classe regina.

La squadra di Monaco di Baviera ha approfittato di un calcio di punizione di Klara Bühl, che il capitano Glodis Viggosdottir ha deviato di testa, per passare in vantaggio con Eriksson. Poco dopo Lea Schüller ha fallito una grande occasione per fare 2:0, ma il Paris, guidato dalla lungodegente Marie-Antoinette Katoto, ha mantenuto la partita in equilibrio nel primo tempo.

Dopo la pausa, il portiere del Bayern Maria Luisa Grohs ha salvato un tiro della velocissima Tabitha Chawinga con una difesa di piede. Per il resto, le semifinaliste del 2021 e 2022 - come nella precedente sconfitta per 2-0 ad Amsterdam - non sono riuscite a produrre abbastanza gol in una serie di attacchi promettenti.