2:2 - Facklam porta il Lubecca al pareggio nei tempi supplementari

Il VfB Lübeck strappa un pareggio all'Arminia Bielefeld con l'ultima azione della partita. Una fase selvaggia del secondo tempo e un'emozionante fase finale offrono spettacolo.

L'allenatore del Lubecca Lukas Pfeiffer è a bordo campo..aussiedlerbote.de

Il VfB Lübeck ha ottenuto un pareggio in extremis nella 3a Lega Calcio grazie a una doppietta dell'attaccante Mats Facklam. Domenica, contro l'Arminia Bielefeld, la squadra anseatica ha ribaltato un deficit con l'ultima azione della partita per pareggiare 2:2 (0:0). Dopo 16 partite, la squadra anseatica si trova al 16° posto in classifica, ma può ancora essere superata dall'Hallescher FC.

Merveille Biankadi (56° minuto) e Leon Schneider (62°) hanno segnato per il Bielefeld davanti agli 8293 spettatori dello stadio Lohmühle. Facklam (63°/90+6) è stato l'eroe di giornata del Lubecca.

Entrambe le squadre avevano inizialmente faticato, ma il secondo tempo ha compensato 45 minuti difficili. Dopo un cross di Kaito Mizuta, Fabian Klos ha crossato per Biankadi, che ha segnato con un tiro diretto da distanza ravvicinata. Poco dopo Schneider si è aggiunto al suo bottino: ancora Klos ha fornito l'assist con un colpo di testa.

Il Lubecca mostra il morale: Facklam, entrato come sostituto pochi secondi prima, segna il pari con un potente tiro dalla distanza. In un atto di disperazione, in cui anche il portiere del VfB Philipp Klewin ha dato una mano come attaccante con un calcio di punizione al settimo minuto del tempo supplementare, la palla ha trovato la strada per il libero Facklam, che ha dato al Lubecca il pareggio tardivo.