L'entraîneur des Adler Mannheim, Johan Lundskog, lors d'une conférence de presse..aussiedlerbote.de

Les Adler Mannheim sont éliminés de la Ligue des champions

Les Adler Mannheim n'ont pas réussi à se qualifier pour les quarts de finale de la Ligue des champions. Le club de la ligue allemande de hockey sur glace a perdu le match retour des huitièmes de finale mardi contre Rapperswil-Jona par 1:3 (0:1, 0:1, 1:1). Lors de la première rencontre, il y a une semaine, les joueurs de Mannheim s'étaient inclinés 4-1 en Suisse.

Les visiteurs du canton suisse de Saint-Gall ont ouvert le score dès la deuxième minute par Gian-Marco Wetter. Après le 0:2 de Jordan Schroeder (31e), les huitièmes de finale étaient décidés. L'équipe de l'entraîneur Johan Lundskog a au moins réussi à marquer le but de la réduction du score 1-2 par Matthias Plachta dans le troisième tiers-temps (45e). Nico Dünner a porté le score à 1:3 peu avant la fin (59e).