Hoffenheim n'a fait que le match nul contre Norwich - inquiétude pour Jurasek

TSG 1899 Hoffenheim a montré des faiblesses dans son match de test lors du entraînement en camp. Le latéral gauche Jurasek est maintenant également menacé d'être absent pour une longue durée en raison de sa blessure.

- Hoffenheim n'a fait que le match nul contre Norwich - inquiétude pour Jurasek

Hoffenheim font match nul 2-2 contre Norwich City en amical

TSG 1899 Hoffenheim a fait match nul 2-2 contre Norwich City lors d'un match amical à St. Johann in Tirol, en Autriche. Des buts d'Ilhas Bebou (20') et de Marius Bülter (25') ont donné à Hoffenheim une avance de 2-0 à la mi-temps. Cependant, Norwich a remonté son retard avec des buts de Jonathan Rowe (52') et de Brad Hills (66') pour égaliser le score.

Le match a été assombri par la grave blessure de David Jurasek. L'international tchèque et participant de l'Euro 2020 est tombé maladroitement sur son bras gauche après une confrontation de tête et a dû être soigné pendant plusieurs minutes avant d'être évacué du terrain sur une civière. Le jeu a été arrêté pendant plusieurs minutes.

Des préoccupations pour Jurasek

"Nos pensées sont avec David. J'espère qu'il se remettra rapidement," a déclaré l'entraîneur de Hoffenheim Sebastian Hoeneß sur Sky. Jurasek a été transporté à l'hôpital pendant le match. Umut Tohumcu a également dû être remplacé en raison d'une blessure à la cuisse en fin de match.

Hoffenheim est actuellement encore en stage d'entraînement à Kitzbühel, dans les Alpes autrichiennes, jusqu'à la fin de la semaine. Sur leur chemin du retour à Sinsheim, Hoffenheim jouera un autre match amical contre Ipswich Town à Kufstein samedi (13h30 CET).

Malgré la blessure de David Jurasek et d'Umut Tohumcu, Hoffenheim poursuivra son stage d'entraînement à Kitzbühel jusqu'à la fin de la semaine. Le prochain match amical de Hoffenheim contre Ipswich Town à Kufstein samedi pourrait offrir une occasion aux joueurs blessés de se remettre.