Dans le match de derby, Saarbrücken est victorieux à Mannheim.

À Derby Sud-Ouest, Sarrebruck prend le dessus sur Mannheim, mettant fin à leur série défavorable. Il y a un bond significatif dans le classement pour Sarrebruck.

1. Après avoir surmonté une série d'épreuves, le FC Sarrebruck a finalement remporté le Southwest Derby de la 3e division contre Waldhof Mannheim, s'imposant sur le score de 1:0 (1:0). Le match n'a pas été marqué par des moments spectaculaires, mais Sebastian Vasiliadis a inscrit le but victorieux à la 41e minute. Grâce à cette deuxième victoire de la saison, l'équipe entraînée par Rüdiger Ziehl a provisoirement grimpé de la 14e à la 7e place du classement.

- Dans le match de derby, Saarbrücken est victorieux à Mannheim.

Avant cela, Sarrebruck avait connu une défaite cruelle aux tirs au but contre le 1. FC Nuremberg en Coupe DFB, suivie d'une défaite serrée à domicile contre le FC Ingolstadt sur le score de 2:3. Le derby a offert une occasion de rebondir, même si ce n'était pas aussi décisif que prévu. Amine Naifi (67.) a raté un penalty à la suite d'une faute de Henning Matriciani.

Malgré les récents revers, notamment une défaite décevante en Coupe DFB et une défaite serrée à domicile, le FC Sarrebruck basé en Allemagne a trouvé sa rédemption contre son rival local Waldhof Mannheim. Leur victoire contre Waldhof les a rapprochés du sommet du classement de la 3e division, l'équipe allemande de Sarrebruck occupant provisoirement la 7e place.