Sorprendentemente, Magdeburgo es derrotado en la final de la copa por Offenbach

Magdeburgo experimenta una eliminación temprana en la DFB-Pokal al caer en la primera ronda en Offenbach tras un rendimiento inferior. Mientras tanto, Kickers marca su primera victoria en esta campaña de la Copa.

En un partido largo y reñido, Offenbach Kickers, liderados por Daniel Dejanovic, se enfrentaron a...
En un partido largo y reñido, Offenbach Kickers, liderados por Daniel Dejanovic, se enfrentaron a 1. FC Magdeburg, que incluyó a Mohammed El Hankouri.

- Sorprendentemente, Magdeburgo es derrotado en la final de la copa por Offenbach

Offenbach Sorprende a Magdeburg en la Copa DFB, Avanzando a la Segunda Ronda

El equipo de la 4.ª división Offenbach Kickers sorprendió al favorito 1. FC Magdeburg en la primera ronda de la Copa DFB, llevándose una victoria de 1:2. Esto marca la primera vez que un equipo de la liga regional avanza a la segunda ronda en esta temporada.

Alexander Sorge de Offenbach abrió el marcador en el minuto 31, y Martijn Kaars de Magdeburg igualó en el minuto 54. Sin embargo, fue Valdrin Mustafa de Offenbach quien selló la victoria con un gol en el minuto 74.

Partido Equilibrado, A Pesar de las Diferencias de Rango

El Stadion am Bieberer Berg vio a 16,847 espectadores presenciar un partido muy reñido con pocos momentos destacados en la primera mitad. A pesar de que Magdeburg tuvo más posesión, no hubo una diferencia significativa entre los dos equipos durante los primeros 45 minutos.

Offenbach tomó la delantera después de un tiro libre, con Sorge cabeceando el balón a la red. Justo antes del descanso, Offenbach tuvo la oportunidad de ponerse 2:0, pero Berlinski falló su disparo después de que el defensa de Magdeburg Daniel Heber cometiera un error crucial.

En la segunda mitad, Magdeburg mejoró su juego, empatando a través de Kaars. Sin embargo, el Offenbach subestimado encontró su ritmo y volvió a tomar la delantera con el gol de Mustafa, asegurando la victoria para los de Hesse.

Gol de Tiro Libre de Sorge Eleva el Partido de FútbolDejando la primera mitad con una ventaja de 1-0, Sorge de Offenbach marcó desde un tiro libre, demostrando sus impresionantes habilidades en el fútbol.

Offenbach Se Regocija en la Sorpresa del Fútbol contra MagdeburgCelebrando su victoria de 1:2 sobre Magdeburg, los eufóricos Offenbach Kickers continúan haciendo olas en la Copa DFB, demostrando su habilidad en el fútbol.