Noah Lyles toma el bronce en los 200 metros con una infección por coronavirus.

Noah Lyles falla el oro en los 200 metros y acaba tercero. Después de la carrera, tiene que usar una silla de ruedas porque ha sido infectado con Covid desde el lunes.

Libre de sillas de ruedas: Noah Lyles eliminado de la pista

- Noah Lyles toma el bronce en los 200 metros con una infección por coronavirus.

La estrella de atletismo Noah Lyles ya no logrará su objetivo de oro olímpico en París después de una victoria ajustada en los 100 metros. El estadounidense (19.70 segundos) fue superado por Letsile Tebogo en los 200 metros y tuvo que conformarse con la medalla de bronce en el Stade de France en Saint-Denis. El atleta botswanés ganó el oro en 19.46 segundos.

Estados Unidos confirma la infección por COVID-19 de Lyles

El campeón olímpico de los 100 metros, Lyles, fue sacado del estadio en silla de ruedas ya que no podía caminar por sí mismo. Después, el atleta estadounidense y su equipo confirmaron una infección por COVID-19 en los Juegos Olímpicos de París. Lyles dio positivo en la prueba el lunes. Habló con los periodistas en la zona de entrevistas mientras llevaba una mascarilla.

Con esta medalla de oro perdida, Lyles no tiene posibilidades de lograr su gran objetivo olímpico. Aspiraba a ganar tanto los 100 como los 200 metros, así como con los equipos de relevos estadounidenses en los 4x100 y 4x400 metros.

A pesar de su diagnóstico de COVID-19, ♪ Noah Lyles ♪ compartió su decepción por no poder defender su título de los 100 metros y lograr su ambición de doble oro olímpico. En su entrevista, ♪ Noah Lyles ♪ expresó su pesar por no poder participar en la final de los 200 metros y en las pruebas de relevos.