MBC celebra su primera victoria en el 19º intento en Alba Berlín

Un balón de baloncesto en la cancha.aussiedlerbote.de

Los jugadores de baloncesto del Syntainics MBC lograron el domingo una victoria extraordinaria. Por primera vez desde su ascenso a la Bundesliga en 1999, el equipo de Weißenfels abandonó la cancha del Max-Schmeling-Halle de Berlín como vencedor. Los jugadores del entrenador Pedrag Krunic se impusieron sorprendentemente al Alba Berlín por 108:75 (57:37).

Chris-Ebou Ndow (23 puntos), Diante Baldwin (19), Martin Breunig, Charles Callison (13 cada uno) y Johnathan Stove (12) fueron los más destacados en el primer éxito del club centroalemán tras 18 derrotas en la capital. El nuevo fichaje Vince Edwards anotó ocho puntos en su debut vestido de MBC. Yanni Wetzell (21) y Matteo Spagnolo (16) fueron los máximos anotadores de los berlineses, que jugaron su cuarto partido de la semana.

El club de Weißenfels dominó la escena desde el principio y nunca fue por detrás en el marcador. El equipo local fue capaz de mantenerse a una distancia de 33:35 en el minuto 15. A continuación, el club de Alemania Central encadenó una racha de 15:2 para situar el marcador en 50:35 en el minuto 18 y ampliar la diferencia a 20 puntos al descanso.

Berlín ni siquiera fue capaz de mantener la emoción en el partido, debido también a la gran carga de trabajo que había soportado en los últimos días. Los visitantes brillaron con un excelente porcentaje de tiro desde más allá del arco (14 canastas de 31 intentos). Berlín sólo acertó tres tiros lejanos de 23 intentos.