Los jugadores del Bayern de baloncesto pierden a domicilio en Kaunas

Serge Ibaka, de Múnich, en acción..aussiedlerbote.de

El equipo de baloncesto del FC Bayern de Múnich ha sufrido su siguiente derrota a domicilio: El club de baloncesto de la Bundesliga perdió 73:74 (43:41) en casa del Zalgiris Kaunas en el partido de la Euroliga disputado el viernes, con lo que ya ha perdido sus últimos cinco partidos fuera de casa en todas las competiciones. El Bayern encajó la canasta decisiva a falta de nueve segundos. Fue la sexta derrota en el noveno partido de la temporada para el equipo de Pablo Laso en la Copa de Europa.

Al igual que en los dos encuentros anteriores de la Euroliga, el muniqués Leandro Bolmaro tuvo problemas para construir juego, mientras que el Kaunas aprovechó los errores del Bayern y también anotó un alto porcentaje desde el exterior. Como resultado, los visitantes perdían por 18:25 tras el primer cuarto. El Bayern se mostró más sereno en el segundo periodo gracias a sus jugadores de banquillo y dio la vuelta al partido con una racha de 13:1 para llegar al descanso con una ventaja de 43:41.

Los muniqueses mantuvieron su ímpetu en la segunda parte y abrieron una brecha de hasta nueve puntos. Sin embargo, Kaunas volvió a encontrar su ritmo al final del tercer periodo y recuperó la ventaja por 62:61.

El Bayern estuvo seis minutos sin anotar en el último periodo antes de que Serge Ibaka (20 puntos) anotara un triple para dar a los visitantes una ventaja de 73:72 a 29 segundos del final. Sin embargo, Keenan Evans, del Kaunas, añadió dos puntos en el descanso y Bolmaro falló el tiro de la victoria en el último ataque.