Los jugadores de baloncesto del Bayern ganan en la prórroga

Un curioso partido de la Euroliga de baloncesto se decide en la segunda prórroga. Un jugador nacional asegura la cuarta victoria de la temporada.

El entrenador del Bayern, Pablo Laso, está exultante..aussiedlerbote.de

El FC Bayern de Múnich toma impulso en la Euroliga de baloncesto tras un auténtico thriller. El ambicioso equipo del entrenador Pablo Laso ganó el jueves un furioso partido al club francés Villeurbanne tras dos prórrogas por 101:100 (88:88, 74:74, 37:40) y se ha situado en la zona media de la tabla. Tras diez partidos esta temporada, los muniqueses tienen un balance de 4:6 victorias.

El Bayern demostró ser más certero al principio. El club de la Bundesliga ganó el primer cuarto 22:18. Los locales fueron capaces de darle la vuelta al partido antes del descanso y se marcharon al descanso con una estrecha ventaja de 40:37. La desventaja se amplió a nueve puntos para los muniqueses antes del último periodo (51:60/30 minutos).

Los visitantes volvieron a meterse en el partido en el último cuarto con una mejora significativa. Tras anotar nueve puntos seguidos, Múnich tomó una ventaja de 73:69 a falta de dos minutos, pero el partido se fue a la prórroga porque Leandro Bolmaro, del Bayern, sólo convirtió uno de los dos tiros libres con seis segundos en el reloj.

En un emocionante primer periodo de la prórroga, Nick-Weiler-Babb salvó a Múnich con un triple poco antes del final para llevar el partido a la segunda prórroga (88:88/45). El campeón del mundo Niels Giffey aseguró la victoria por 101:100 con un tiro libre acertado.