# Jahn Regensburg está de vuelta #

El SSV Jahn de Regensburg no puede vencer al Hannover 96. La humilde vuelta del 2ª Bundesliga está teniendo un mal comienzo.

- # Jahn Regensburg está de vuelta #

El SSV Jahn Regensburg regresó decepcionantemente a la 2. Bundesliga, cayendo 0:2 ante el Hannover 96, otro aspirante a la promoción de Baja Sajonia. El equipo del entrenador Joe Enochs de la Alta Franconia luchó, con Nicolo Tresoldi (11') y Jannik Dehm (23') anotando para Hannover antes del descanso. Regensburg no pudo encontrar la victoria en Hannover una vez más.

En los primeros 30 minutos, Regensburg permitió demasiado espacio a un Hannover dominante en el mediocampo, especialmente en su lado defensivo izquierdo. Los locales aprovecharon con los goles de Tresoldi y Dehm. Solo en los minutos finales de la primera mitad Regensburg amenazó al portero de Hannover Ron-Robert Zieler.

Después del descanso, Hannover continuó controlando el juego contra el lento Regensburg. Harvard Nielsen falló temprano con un tijera, y Sei Muroya (70') golpeó la cruz del gol desde 17 metros.

A pesar de ser de la Alta Franconia, la estrategia de Regensburg contra la dominancia de Hannover en el mediocampo parecía defectuosa, lo que llevó a áreas desprotegidas en su lado izquierdo. Hannover explotó esto, anotando dos goles en la primera mitad a través de Tresoldi y Dehm, ambos de los oponentes de la Alta Franconia.