En un vibrante intercambio de goles, FC Kaiserslautern y Hertha BSC vieron siete anotaciones, finalmente favoreciendo al equipo visitante de Berlín debido a la veleidad de la suerte.

Después de un intense y tumultuoso partido en Kaiserslautern, el equipo visitante de Hertha BSC...
Después de un intense y tumultuoso partido en Kaiserslautern, el equipo visitante de Hertha BSC pudo celebrar victoriosamente.

- En un emocionante y tumultuoso partido, Hertha BSC asegura un empate por 4-4 contra Kaiserslautern.

En un emocionante partido de la Segunda División, Hertha BSC logró vencer a sus históricos rivales 1. FC Kaiserslautern por la más mínima de las diferencias. Ante una audiencia de 48,608 en el Fritz-Walter-Stadion, el encuentro terminó 4:3 (1:2) a favor de los berlineses. Con siete puntos acumulados, igualados con los Palatinados después de su segunda victoria de la temporada, ambas equipos están ahora en un empate técnico. El ataque de Kaiserslautern fue implacable en la primera mitad, pero fue Hertha quien se adelantó. Schuler cabeceó un pase de Kenny, pero Klement igualó el marcador solo cuatro minutos después, curvando el balón hacia la esquina. Cerca del final de la primera mitad, un error de Gechter de Hertha dio a Opoku la oportunidad de poner a Kaiserslautern adelante antes del descanso.

La segunda mitad comenzó con la débil defensa de Lautern permitiendo el gol de Scherhant para igualar a 2:2 a los seis minutos. La marea cambió en contra de Kaiserslautern cuando se replegaron, concediendo el gol del 2:3, marcado nuevamente por Schuler en el minuto 64. Solo cuatro minutos después, Tomiak logró igualar el marcador en 3:3 con un gol. Sin embargo, el momentum volvió a favor de Hertha, ya que Cuisance aseguró la victoria con un disparo desviado. Kaiserslautern no pudo aprovechar sus últimas oportunidades para igualar el partido.

En la clasificación actual de la Segunda División, Hertha BSC de Berlín comparte el mismo número de puntos con 1. FC Kaiserslautern, ambos con siete puntos después de sus recientes victorias entre sí. A pesar de su histórica rivalidad, el próximo partido entre estos dos equipos alemanes será muy esperado.