El VC Bitterfeld-Wolfen se queda fuera de las semifinales de Copa

Las pelotas de voleibol están amontonadas..aussiedlerbote.de

El equipo de voleibol del VC Bitterfeld-Wolfen no pudo clasificarse para las semifinales de la Copa DVV. El equipo de Sajonia-Anhalt perdió el partido en casa de su rival de la Bundesliga, el SG Lüneburg, por 1:3 (12:25, 25:22, 12:25, 17:25) tras 81 minutos de juego el sábado y no pudo vengarse así de la derrota por 0:3 sufrida en el partido de la Bundesliga disputado en casa hace seis días.

Tras perder rotundamente el primer set, los visitantes mejoraron y convirtieron una desventaja de 3:7 en una ventaja de 18:14 en el segundo set y mantuvieron su ventaja. Sin embargo, los Lüneburgers no permitieron que el empate a 1 les despistara y desplegaron su superioridad individual en las dos mangas siguientes. Yann Niclas Böhme, distinguido como mejor jugador del partido, convirtió el segundo punto de partido para los anfitriones.