Colonia está salpicando Braunschweig con goles

Triunfo en medio de relámpagos llameantes y truenos ensordecedores

En su enfrentamiento contra Eintracht Braunschweig, el 1. FC Colonia demostró dominio durante todo el partido. Como resultado, el equipo también selló sus primeros tres puntos de la temporada de la 2. Bundesliga con esta victoria. Además, un jugador de Colonia tiene dos razones para celebrar.

El 1. FC Colonia, que había sido relegado de la Bundesliga, ahora se está adaptando efectivamente en la 2. Bundesliga en la tercera jornada. Después de obtener solo un punto en sus primeros dos partidos (una derrota por 1-2 contra Hamburger SV y un empate a 2-2 contra SV Elversberg), los de Renania aseguraron su victoria con una contundente victoria por 5-0 sobre Eintracht Braunschweig.

El capitán Timo Hübers abrió el marcador con un potente cabezazo (26') ante 50,000 espectadores. Dejan Ljubicic, quien se rumoreaba que se marcharía, amplió la ventaja con una impresionante jugada (34'). La acción continuó con goles de Tim Lemperle (58') y Ljubicic (61') después del descanso. Ya en el final del partido, el suplente Luca Waldschmidt, que había sido criticado por su rendimiento, también marcó.

El partido comenzó con una presión agresiva de Colonia, que obligó a Braunschweig a retirarse a su propia mitad. Su presión finalmente dio sus frutos cuando Hübers marcó desde un corner de Linton Maina después de 26 minutos. Lemperle y Maina combinaron bien por la izquierda para crear el segundo gol.

El partido no se vio afectado por la lluvia intensa, los rayos y los truenos, y la ventaja de Colonia nunca decayó. Braunschweig contribuyó poco a la resistencia, luchando por contener el ataque de Colonia. Después del descanso, lograron algunos disparos, pero el gol de Lemperle selló su destino.

Braunschweig, que había sufrido derrotas contra Schalke 04 (1-5) y 1. FC Magdeburg (1-3) en la liga, así como una eliminación de la DFB-Pokal por parte de Eintracht Frankfurt (1-4), sigue sin puntos en la tabla.

La victoria sobre Eintracht Braunschweig en la 2. Bundesliga refuerza aún más el compromiso del 1. FC Colonia con su regreso al deporte. Después de su impresionante actuación deportiva, ahora tienen seis puntos y dejan a sus rivales deportivos luchando en la parte inferior de la tabla.