A pesar de una gran lucha: los Foxes se quedan sin el triunfo en la Super Globe

Un balón de balonmano se encuentra delante de una portería..aussiedlerbote.de

El Füchse Berlin se ha quedado sin su tercer triunfo en la IHF Super Globe de Arabia Saudí. A pesar de ir ganando por cinco goles en un momento dado, el equipo berlinés perdió 32:34 (16:13, 29:29) en la final contra su rival de la Bundesliga, el SC Magdeburg, tras la prórroga disputada el domingo en Dammam. Fue la primera derrota de la temporada para el Füchse. Los mejores goleadores berlineses fueron Mathias Gidsel, con nueve tantos, y Mijajlo Marsenic y Jerry Tollbring, con siete cada uno.

Los líderes de la Bundesliga empezaron mejor. Se mostraron decididos en ataque, pero fueron sobre todo las paradas del guardameta Dejan Milosavljev las que hicieron que los berlineses se adelantaran enseguida. Se alejaron hasta el 7:4.

Sin embargo, luego pasaron apuros en ataque. Los visitantes volvieron a empatar al cuarto de hora (7:7). Sin embargo, los Zorros mantuvieron la calma y pudieron seguir contando con Milosavljev. Volvieron a llegar al descanso con tres goles de ventaja.

Y los Zorros también salieron bien del descanso, ampliando su ventaja a cinco goles (19:14). Sin embargo, el cansado equipo berlinés concedió cada vez más pérdidas de balón. El Magdeburgo se adelantó por primera vez en el marcador en el minuto 47. Sin embargo, el partido siguió igualado.

Sin embargo, el partido siguió igualado. Milosavljev detuvo un penal de siete metros a falta de ocho segundos para el final y envió a su equipo a la prórroga. El partido se decidió a falta de 35 segundos, cuando Janus Smarason marcó el 34:32.