Deutschlands U21 muss gewinnen: Besiege Estland mit 4:1

Deutschlands Torschütze Youssoufa Moukoko feiert seinen Treffer zum 2:0..aussiedlerbote.de

Die deutschen U21-Fußballspieler bleiben in der Europapokal-Qualifikation weiterhin auf Kurs. Die Auswahl von Cheftrainer Antonio di Salvo feierte den dritten Sieg im dritten Spiel, als Paderborn Estland mit 4:1 (1:0) besiegte. Das gibt dem DFB-Pokal die Chance, am Dienstag (18.00 Uhr/ProSiebenMaxx) gegen Polen einen großen Schritt in Richtung Gruppensieg zu machen. Die Polen haben ein Spiel mehr gespielt und 12 Punkte auf dem Konto.

Vor 5.493 Zuschauern in Paderborn ging Hoffenheims Maximilian Bell zur Halbzeitpause (39. Minute) verdient in Führung. Nach der Pause baute Dortmunds Youssoufa Mukoko die Führung auf 2:0 aus (53.), ehe der Außenspieler durch Danil Kuraksin (64.) den Rückstand auf 1 verkürzte (64.) -2. Rocco Reitz aus Mönchengladbach klärte später alles (Nr. 88/Nr. 90 +4).

Die 9 Gruppensieger und die 3 Gruppenzweiten mit den besten Ergebnissen qualifizieren sich für die Endrunde 2019 in der Slowakei. 2025. Die sechs verbleibenden Gruppenzweiten treten in einem Play-off gegeneinander an, um die letzten drei Teilnehmer der Endrunde zu ermitteln.