Crailsheims starker Start zur Fiba Euros reicht nicht

Die Basketballer von Hakro Merlins Crailsheim haben den vorzeitigen Einzug ins Viertelfinale des FIBA ​​Euro Cup verpasst. Der Bundesligist verlor am Mittwochabend gegen BC Kalev/Cramo aus Estland mit 76:79 (41:39). Nach fünf Spielen haben die beiden Teams zwei Siege und drei Niederlagen.

Die Gäste, die auch den ersten Durchgang gewannen, erwischten einen guten Start und führten nach dem ersten Viertel mit 21:13. Crailsheim erhöhte und drehte vor dem Seitenwechsel um. BC folgte jedoch mit Feedback. Auch in den Schlusssekunden hatten die Gastgeber noch die Chance zum erneuten Ausgleich. Obwohl Jaylen Lewis das Spiel mit 27 Punkten als bester Scorer anführte, setzten sich Kalev/Kramer schließlich durch.