1860 München gewann nach einem späten Tor in Saarbrücken

Münchens Morris Schröter (l-r) und Eroll Zejnullahu kämpen mit Dresdens Tom Zimmerschied um den Ball..aussiedlerbote.de

Der TSV 1860 München kann in der dritten Liga nach späten Toren manchmal gewinnen – statt immer zu verlieren. Verteidiger Niklas Lang erzielte am Samstag im 3:2 (2:2)-Spiel gegen Bayern-Sieger Saarbrücken mit einem Kopfball in der 83. Minute den Siegtreffer für die Lions.

Morris Schröter traf doppelt (3./16. Minute) und brachte die Gäste früh mit 2:0 in Führung. Doch der Pokalterror aus dem Saarland schlug noch vor der Pause mit einem Doppelpack von Manuel Zeitz (39.) und Amin Naife (42.) zurück. In der zweiten Halbzeit gab die Heimmannschaft den Ton an, doch die Lions punkteten. Sie hatten zwei Niederlagen in Folge erlitten, bevor sie in der Nachspielzeit ein Gegentor kassierten.